voir aussi "GUIDE DE RESTAURANTS EN FRANCE" !
 
 
 
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Ma grand-mère était une fine cuisinière. J'ai hérité d'un carnet manuscrit de 200 pages environ où elle avait consigné un certain nombre de ses recettes. La plupart datent des années trente à soixante. Pour éviter qu'elles ne se perdent j'ai pensé que la meilleure solution était d'en mettre à la disposition des amateurs qui apprécient les traditions de gastronomie.
                   
 
poule poterie, hen,
oeufs dans le plat, eggs and plate
hen pecking, poule picorant
 
 
Poulet chinois au sel
Coq au vin
Poularde sauce suprême
Canard aux navets
Foie de veau "Bourgeoise"
Jambon à la crème
Canard au vin
 
                   
 
               
 
               
                   
                   
                   
 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
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